2014-04-01

[INFO] 10 Tempat Wisata Di Ko

lalasuperjawa Tahu takpeee. Dia punya pergi Bandung , kasut kemain banyak. Menyirap pulak akuuu -..-Ngantuk parah.. Efek tidur jam 4 pagi di bandung nih baru berasa.. ƪ(‾ε‾“)ʃHotel miranda si Coach, lapangan smandu, ciwis rumah Bebek, es kelapa, miayam mas ali, untuk setengah tahun ini gk pernah kesana bah (‾˛‾')


Bismillah, mudah2an perjalanan ini tetap lancar smapi akhir.iam_tantra apa tan? balik woi. . jakarta dah kering

mputsalsabila ga tau, mau mencari jalan hidup heula di bandung, itu iraha bazar na put?memicu kekhawatiran fans. Jika terus puasa gelar, bukan tidak mungkin bintang-bintang Arsenal akan bepergian....

pagiii kk syng ...sapa semua olvers yg ada di bandung dong k...☺ 78

2014-03-11

“Press conference at Hotel Ind

Wisata kuliner malam2 ga jls sm ade gw itu sesuatu yg langka. -_-


tlpn 6 travel, 12x nanyain yg jam malem sama subuh.. dan penuh smua T__________Tguys yang masih bingung cari tiket pesawat murah & paket wisata menyenangkan bisa follow 08999282705 ( Faris ) >,<


Emng sama ruang brekpesnya ama artis mubank nnti bep?-__-a atau ja! Kita nyewa kamar aja di hotel yg sama yg murah AmiinTiga doa yg Doa orang yg dizhalim, doa orang yg sedang bepergian, dan doa orangtua terhadap anaknya. (HR. Ahmad)



Nikmati liburan keluarga di Taman Wisata Matahari. Mau diskon tiket masuk TWM?? DM atau TL yaa Cianjur Maha besarAllah ciptakan bumi kt ini didaerah qu adajg wisata bawah laut yg tdk kalh menariknya namanya taman laut ULELE

alhamdulilah tiba di cirebon walaupun travel yg saya naikin sempat ditabrak truck.......

2014-02-18

“I want to travel the world ✈”

antariajeng drajatsetiyawan cinn.. si beb drajat ngajakin ke bali tuh, bagaimana?


Aaah liat recent updates temen2 di BBM lg pada di Bali. Jd kangen Bali juga deh. Kangen pantainya, kangen sawahnya, kangen bulenya. LOLSTORY KILLER 'SAKARATUL MAUT #4' 3 Feb 2013 at Elang 96 M.Studio (Jl.Abdulrahman Shaleh No.98 Husein bandung) http://t.co/VFHdbIfS



Dari Batam ke jakarta hari ini, besok dan lusa IDR *351.500, ;)Raker hari ke-2 akhirnya selesai


Mengantuknya!!! Haih mcm mana lah boleh tertinggal kat hotel ni :(Oh Bandung Cukup jalanan aja yg dbikin macet, jangan sampe jaringan internet juga macet2..Widya-Bali-4(strawberry,jesus,peppermint,lotust)

2014-01-28

Ide mendapat uang bany... t.c

PROMO LAST MINUTE] Lubdhaka Canggu Residence DISC 60%! Ayo, yang mau liburan ke Bali, boleh di pesan hotel nya ;) http://t.co/Dc5fnFDL
thalitaaprilian kerja di hotel emang bahasa inggris diperluin banget ta semua kerjaan jg sih. Semangat buat kita! HahahaPerjalanan ini terasa sangat menyedihkan ~lalalaawahyu_panca arifnurrahmat92 arfinarafs purwanindya maaf mblo aku lagi di balichungl33 paket 4D3N itu ada yg 495 rb pake muria (6jam) atau Rp 620 rb paket Expres.Hotel deket pantai bisa escape/nirwana atau blue lagunaYa ampun..gmn yah,pgen ketawa tapinya..emm *garuk2kepala* 'Pagi2 kebelet pup dr stngah perjalanan kkntr itu nyiksa bgt rasanyaIni fakta, bellboy hotel mahakam astagah gantengnyaaaa. Tuh cowo turun dari langit kayanya yahhhh. vheavia
TribunNews] Tribun Jakarta Ini Alasan Fadelun Nekat Menculik Putri Nassar 'Ide mendapat uang bany... http://t.co/hYm... #berita

2014-01-07

“I wanna travel the world

Windydelisty sekolah lah piee ?? Wes bali aku

1Dhyee Yuni,Jakarta, Harry Edward Styles #1DhyeeQuiz *3Raining at Bali...pagi..hari ini mau travel kmn nih?Toby Steamer Travel • pengganti Setrika tercanggih saat ini Rp 400rb http://t.co/vW0DlKwKpZ


ty ban.all the best jg bwt lw.btw jd travel gk ni hdd?gw dh beli karton. YAY! I love travel! And I LOVE Thank you, Rick! ^jt satu jam tapi kau nye travel dh 2jam HAHAHAHAH

2013-12-17

yoii uda biasa itu bagi kami y

Masalah betul kalau travel jauh2 ni.. segala demam, batuk, selesema aq dapat... confirm sebulan selesema nih! :'(
kalau boleh umi dh lamaaa kidnap bwk balik. Kalaulah kt airport takpyh scan dh lama dia ni lepas g travel sana sini. HahaSetelah Miranda menang, kucurlah duit Rp 25 m berupa travel cek ke politisi melalui Nunun!
Bisnis travel buat umroh nech ya kan ;) Aku nk belajar dulu. Then kerja, gaji besar then nak travel world dengan bestie baru fikir pasal kawin. Pastu travel world ngn dy plak. XD
WowwwwwRTWisata seks★☆ wkwk Teu anjir ges d puncak balik dui wisata keluarga judulna th Wisata kuliner yuks :3

2013-11-26

Oh jakarta cuacanya mantab.. #Seduhcoffee


bali_jeanie blm tau mba, siapa yg bikin rusuhbeuL_odoN wah schedule padet yak? tgl 9 aku udah di jakarta lagi :(


EpiNazira hurm tak buat apa pon.haha.stay kat hotel mak ni.haha.mai lah dtg sni.Orang yg bru nyampe dr bepergian, kok akunya yg gak enak perut ni (۳˚̩̩̩Д˚̩̩̩)۳

siap, kumpulin buat tiket , beli oleh2 , sama ke tempat wisata aja, nanti aku yg anter :Dmpok ecii, balik pake apa tadii? Ud pesen travel buat senin beloom?aku k jakarta, besok pulang.. Ni ud d travel..

2013-11-05

You kpn nikah ? *ehUndangan pe

di MW yg p1 x :) oh, try gg da diblg sm org tu ;( yaumil baru cerita wkt natal kemarin, try jmp sm yaumilCincin yg dipake bela,tulisan nya apa? 'Ohoqz.'Luhanluhan taeng oenni >>violintaeyeon_ lagi nyari kapel luhan yg minat mention juseyo '-' wkwkwkwk
malam pasangan yg lagi falling in love,jgn lebay ya,geli ;)Nama pasangan tertera di bio itu Analoginya seperti ' awas ada anjing galak ' ---


Hei guys, yuk follow LaceButik. Byk model gaun pengantin loooh, Dapatkan promo sewa kebaya until akhir feb start frm 3jt! ;;).Pakai cincin tu maknanya dah tunang ya. Ouh. Take the street salute!

since last week :( eh nanti wedding kak soraya kita jumpa ek. Dia ada invite tak kat fb ?

2013-11-03

“They just called a travel on

Ma kaya habis bepergian jauh banar tuh ih uyuhnya :&
sebelum lw SD??? Dan (lagi) bnr kata tmpt wisata di Serang itu indah.a kira2 15 thn silam :|Wisata malam mencari ketoprak 5 ribuan:D



iya, itu peta Tulungagung, aneka budaya, aneka karakter, kaya tempat wisata, hasil bumi, tetap guyub rukun bagun Hotell Murah di Tangsel| HOTEL MELATI | Rp 190k |Depan Depo Bangunan|☎021 5397382

Ngefans berat sama vocalis.a hhhheeee tolong kasi tau tuch sm si ridho.... bayar uang tiketnya.
Know article tweeted by is Spreading Chinas disinformation against in occupied

2013-10-13

“I want to travel!! Seriously,

kalo kuliah musik mending prancis(?) Travel ya... Hem... Aku nggak tau univ di jkt beb :'Jika tidak ingin bepergian terlalu jauh, bisa menikmati hiburan lokal dekat rumah spt bioskop, mall, museum, dll Special Order,kitchen set,room set,living room,office,outlet,apartmn,hotel,dll☎087771185848,harga murah berkwalitas http://t.co/QNYhkcDul7
Ndk ada akuntansi di sklhku sy Oha kira akuntansi ko Travel cyin haha Haha jurusan apako diska Best tgk travel 1 Malaysia utk shoot travelogue :p rindu gak miss u too.. i dh hitam ok ;( Kan Best Kalau Ada Yang Tolong Packingkan Baju Untuk Travel Esok.. *Hurmmm Bayu Buana Holiday Travel Fair on centre court Puri Indah Mall 12-14Apr.. Lets come and join guys! Many discount is waiting... (^_^)/

Justin Should Have a Contest Were A Fan Would Travel With Him for 2 Weeks. Id Sign Up For Sure , Would Yall ?